Limiter le partage de vos infos avec quelques amis

01 Créer une liste d'amis
Choisissez les quelques privilégies qui auront accès à vos informations . Allez dans Compte puis Gérer la liste des amis et cliquez sur Créer une liste . Donnez un nom à cette nouvelle liste ( amis , collègues, etc .) et validez en cliquant sur Créer une liste .
02 Modifier la liste .
L'erreur est humaine et si vous décidez pour une raison ou pour une autre de retirer une personne de votre liste , il n'est jamais trop tard . Sur la page Gérer la liste d'amis , supprimez vos contacts à tout moment en cliquant sur la petite croix .
03 Régler la confidentialité
Revenez à votre profil et dans le menu déroulant de l'onglet Compte , choisissez Paramètres de confidentialité . Il vous faudra définir vos propres paramètres afin de restreindre ou nom l’accès . Pour cela , cliquez sur le lien Personnaliser les paramètres .

04 Restreindre 
Pour restreindre l’accès aux photos , par exemple , faites descendre le menu déroulant en face de Mes publications et cliquez sur Personnaliser . Dans la partie Montrer à ces personnes , sélectionnez Certaines personnes ... et tapez le nom de votre liste .
Limiter le partage de vos infos avec quelques amis Limiter le partage de vos infos avec quelques amis Reviewed by Nabil CH on vendredi, juillet 29, 2011 Rating: 5

Aucun commentaire:

Fourni par Blogger.